Voici un nouveau restaurant sur METZ bien sympathique : l'Atelier Cuisine. C'est un petit restaurant avec une déco moderne et sobre et une carte qui tient sur une seule page mais dont chaque plat est une tentation.

Un service appréciable via un serveur chaleureux et attentif qui vous explique à loisir la composition de chaque plat et qui nous a fait goûter les vins pour nous aider dans notre choix.

On y mange des produits frais du terroir revisités avec modernité et gourmandise. Nous avons adoré le "pressé de foie gras et jarret de porc" en entrée. Une sorte de terrine où les parfums s'allient parfaitement. La langue de bœuf rôtie et le craquant de pied de porc désossé (plat proposé en plus de la carte) étaient fameux. Les noms sonnent ici "bien terroir" mais c'est belle et bien une cuisine inventive qui est servie.

Le prix des plats reste correct par rapport à la qualité et à la préparation. On s'en sort pour moins de 30 euros par personne pour une entrée, un plat et un dessert, le tout 100% fait maison.

Bref on recommande (réservation recommandée) et on y retournera !